Item terkait

Rabu, 11 Desember 2019 14:19

PILOT CANTIK INI MENGAKU KAGUM DENGAN SURFING

Mengaku tak pernah mencoba surfing, bukan berarti tak mengenal.

Surfing kini sudah begitu menjamur, dimana tidak hanya disukai oleh pelaku selancar itu sendiri, tetapi juga banyak kalangan yang tidak surfing bisa kagum dan mengaku senang melihat aksi surfing. Termasuk salah satu gadis cantik yang berprofesi sebagai Pilot di sebuah maskapai penerbangan Indonesia. Mengaku tak pernah mencoba surfing, bukan berarti tak mengenal. Gadis ini mengatakan kagum pada olahraga air ini.

Langsung saja yuk simak wawancara kami dengan beliau dan ketahui lebih dalam tentang bagaimana surfing dimata beliau!

Nama /Alamat/Umur
Jessica Johan, Pecatu, Bali, 26 tahun.

Apa profesi kamu?
Pilot Air Asia.

Kapan mengenal surfing? Dan bagaimana pendapat kamu tentang surfing?
Kira2 dimulai saat aku umur 8 tahun. Dan kagum banget sama olah raga surfing.

Darimana kenal surfing?Tv/internet atau lainnya
Dari dulu sering banget ke pantai di Bali, jadi sering liat orang2 main surfing disana

 



Kapan mengenal surfing? Dan bagaimana pendapat kamu tentang surfing?
Pokoknya kagum banget sama olah raga surfing. Hebat para surfer bisa berdiri diatas papan dan mengendarai ombak.

Apa kamu suka visit website atau Instagram tentang surfing?
Kadang aku suka lihat video atau foto para surfer lewat instagram/YouTube.

Apa kamu tahu brand surfing? Kalau iya, brand apa yang kamu tahu?

Aku tahu beberapa seperti ; ROXY, Rip Curl, Quicksilver, Bilabong, Deus.

Apakah kamu pernah membeli pakaian di toko surfing? Kalau iya, kenapa?

Pernah dong, untuk membeli bikini dan celana & atasan surfing.

Kamu pikir menjadi gelap Karena surfing itu normal kah?

Sangat normal! Sebenarnya kan melakukan aktivitas apa aja di bawah matahari pasti bikin kulit jadi gelap. Apalagi dengan jenis kulit orang Indonesia seperti aku. 

Apakah Ada sesuatu yang ingin kamu katakan pada pembaca kami?

Surfing itu salah satu olah raga yang aku sangat kagumi dan respect sekali. Menghargai dan bersatu dengan alam selagi berolah raga, aku rasa punya kebahagiaan tersendiri untuk setiap surfer. Dan aku berharap akan semakin banyak masyarakat Indonesia, apapun gender, asal atau pun profesinya, untuk mulai berselancar karena kita ini tinggal di salah satu tempat terbaik di dunia untuk surfing. Dan semoga bidang surfing di Indonesia akan terus maju dan digemari oleh banyak orang :)

 

 

 

 

*Di setiap minggunya Pemburu Ombak akan menghadirkan wawancara dengan sosok-sosok fans surfing dari berbagai profesi untuk mengetahui bagaimanakah surfing dimata para non surfer.

Scroll To Top