https://www.pemburuombak.com/wawancara/nasional/item/3126-profil-of-the-week#sigProIde3cea60537
PROFIL OF THE WEEK - IINLIN, 15 TAHUN - HALFWAY
surfing membuat kita bisa berteman dengan orang-orang baru dan surfing membuat kita bisa mengenal hal-hal baru.
Halo sobat Pemburu Ombak. Kembali dalam "Profil of The Week" kali ini kami akan memperkenalkan kalian dengan surfer remaja cantik asal Bali. Gadis ini mengaku sangat mencintai olahraga selancar yang ia telah jalani selama kurang lebih sejak ia berusia 10 tahun. Selain sekolah, selancar adalah hal yang ia anggap paling penting dalam hidupnya.
Mengetahui ada perkembangan semakin banyak gadis muda menekuni surfing termasuk surfer ini membuat kami makin sadar bahwa surfing akan menjadi olahraga yang mendarah daging untuk Indonesia. Ok deh, langsung saja yuk kita berbincang-bincang dengan beliau.
Nama: iinlim
Umur : 15 tahun
Pantai lokal : halfway
Sekolah : Smp Jembatan Budaya
Berapa lama berselancar : 5 tahun
Quiver : inspire surfboard 5'5x18
Favorit manuver : snap, cutback
Apa arti surfing untuk kamu : surfing adalah hobi yang sangat menyenangkan, surfing membuat kita bisa berteman dengan orang-orang baru dan surfing membuat kita bisa mengenal hal-hal baru
Ketakutan terbesar : Diserang hiu dan cedera parah
Apa mimpi terbesarmu : menjadi yang terbaik dan menjadi orang sukses
Kompetisi atau free surfing : kompetisi
Motto : keep your spirit up
Wilayah terbaik untuk surfing menurut kamu : keramas
Jika Anda adalah hewan, kamu ingin menjadi apa? Dan apa yang akan Anda lakukan? Kenapa? Ikan pari , karena saya ingin berenang ke semua tempat dan saya ingin bisa melihat semua keindahan lautan
Siapa inspirasi besar nasional dan internasional Anda : Ketut Agus dan Tyler Wright
Jika Anda bukan surfer, apa yang akan Anda lakukan : saya akan menjadi perenang
Pesan untuk para pembaca : selalu semangat dan jangan pernah menyerah