Item terkait

Senin, 02 November 2015 00:00

GEMALA SURFING DI BALIAN - BALI

Gemala akan memperkenalkan kita dengan salah satu spot surf yang sepi di Bali..

Surfing di Bali yang seperti kalian tahu, super duper rame bukan? Seru sih kalo rame, tapi kalo keramean pastinya surfing jadi gak asik lgi dong? yang ada kalian bisa cuma bengong nungguin gilirn atau rebutan dengan surfer lain..hmm

Nah kali ini Gemala Hanafiah kasih bocoran nih dimana spot yang sepi dan asik buat surfing di Bali. Nama daerahnya adalah Balian. Menurut Gemala, ombak di Balian ini unyu dan menyenangkan. Ditambah lagi belum terlalu familiarnya daerah ini membuat daerah ini lebih sepi dibanding spot Bali lainnya. Maklum juga karena lokasinya yang lumayan jauh dari Kuta.

Nah guys, yuk cek langsung bagaimana perjalanan surfing Gemala di Balian, klik : https://gemalahanafiah.wordpress.com/2015/02/23/surfing-balian-bali/

Scroll To Top